| 二维码

盐城市舒得水处理设备制造有限公司

净水器 井水过滤器 河水过滤净化设备 农村水厂设备 食品生产净水机 锅炉软水机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈德金
  • 电话:18052997365
  • 邮件:3354467441@qq.com
  • 手机:13770182016
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 使用食品级生物软水机服装整烫漂染纱洗锅炉选择舒得软水机
招商代理

使用食品级生物软水机服装整烫漂染纱洗锅炉选择舒得软水机

发布时间:2022-06-13 13:51                返回列表


   舒得软水机是以多种生物滤材相互弱离子交换、对水里的钙镁离子进行破坏产生软化效果,舒得软化水去除钙镁离子效率是树脂软水机的三倍,什么样锅炉都可以使用包含电厂锅炉、包含食堂蒸汽蒸饭炉高温炉,舒得净水有着多功能处理方式,水垢去除效率不低于95%,就是地下水河水也同样达到这个效果、对水里的钙镁离子的破坏性极强。对比树脂软化水机要高出几倍的效率,安装一台舒得净水器就等于安装4台不同类型的净水器(比如树脂软水机、活性炭过滤器、石英砂过滤器、超滤净水器)就什么都解决了。并对寄身虫、细菌群、大肠干菌群、钙镁离子、有害的重金属有着稳定的解决。

        使用锅炉的企业安装一台舒得牌净水器不但解决锅炉水垢问题、而且还解决了企业食堂的整体供应净化水无菌水、让员工吃的好喝的好,把净化水通到员工平时喝水的茶炉供水、一年下来还省下不少电费、因为没有水垢了。您还认为吃亏吗。

           食品级生物软水机可适用行业:

                 服装厂大烫{!}

                 织布厂整烫滚烫{!}

                 色泽漂染厂整烫滚烫{!}

                 纱厂蒸汽蒸烫消毒{!}

                 所有蒸汽锅炉都可以配置

                 所有无压锅炉都可以配置

新型生物软化水机是高温蒸汽锅炉阻垢除垢的理想选择

           净水器的滤材抗冲击负荷能力强可长期使用、具体时间视水质变化而定,一套程序UF膜就可以继续使用10年以上、费用不高,净水器的主滤材长期使用具有反冲洗恢复再生能力(净水器自备反冲洗系统)1-2个月一次;膜也配置反冲洗、可以把分离出来的废水排走。