| 二维码

盐城市舒得水处理设备制造有限公司

净水器 井水过滤器 河水过滤净化设备 农村水厂设备 食品生产净水机 锅炉软水机...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
联系方式
  • 联系人:陈德金
  • 电话:18052997365
  • 邮件:3354467441@qq.com
  • 手机:13770182016
您当前的位置:首页 » 招商代理 » 舒得牌农村新建净化水无菌水厂井水河水一体化净水器全自动生产线
招商代理

舒得牌农村新建净化水无菌水厂井水河水一体化净水器全自动生产线

发布时间:2022-06-13 12:28                返回列表

舒得净水设备是专业生产井水河水深度处理的设备集

过滤-净化-软化-消毒-杀菌于一体的组合式设备,用途广泛适合区域只要是淡水都可以一试,这不是自信而是源于专业的追求国内、东南亚各国、中东各国、非洲各国等

随着社会条件的不断提高、农村60年代兴起的老式水厂将逐渐淡出人们的视线、将被纯生态全生物膜模式组合式设备取而代之。

农村井水河水现代化水厂原水净化全自动生产线

舒得牌主要生产20世纪新型的大中小型净水器、是农村自来水厂的现代化全自动生产线,是针对城镇农村的新建水厂建设、老式水厂升级、老水厂改造、适用于井水、江水、河水等一切可利用的淡水水源,净水器原理是依靠常规的物理过滤和围绕着科学的生物净化、生物软化以及更紧密结合的纤维膜分离、而得出四重效果、河水通过水泵送进设备出来的水就可以达标饮用。

为什么以前地下水河水在使用时没有多少问题、现在却不能钟使用原因很简单因为自从出现洗洁用品比如肥皂、香皂、洗衣、洗洁精等问事后再加上各种农药、就逐渐污染了地球上所有水源。只乘下刚下的雨水了、不幸的是雨水现在也被大气层污染 .污染物质又被雨水经过而吸收。

其实净水机的选择是很讲究的事、不是大家想象的那样只要安装一台净水器就行了、很多家生产的净水器其实是不符合井水河水处理的,花钱买减产、这样的例子太多了、比如处理效果、使用寿命、平时费用等,我知道大家不一定相信舒得的推荐、但也希望大家重视选择购买。

大型净水设备操作简单运转方便投入少、通过净水器处理后的水质高于普通自来水多个档次、而且不需要添加化工助剂及的辅助,净水器生产成本低、效率高是全国中小型水厂的理想选择。

大型净水器有以下几个亮点

亮点①、自来水厂不再需要建设大片面积多种各式的沉淀池消毒池等;

亮点②、不需要添加任何沉淀剂、以及对人体有害化物等化工助剂、即加药设备;

亮点③、钙镁离子去除效率高达95%、而废水比例只有1:0.07、没有水垢的供水管道壁就不容易结垢、而且用水户加热容器不结垢、大量节省能源;

亮点④、该设备不需要众多劳力只需要几名操作人员即可、节省浪费不必要开支钟降低了成本;

亮点⑤、设备净水器采用全304不锈钢制造使用寿命长达50年;

亮点⑥、使用该设备净水器产水成本以年限为单位计算每立方不会高于0.18-0.25元,大大降低生产成本;

亮点⑦、水厂成套设备净水器规格可以从每小时3立方-5000立方的产水量,足以适合全国不同规模的中小型水厂配置了、每套净水器设备只需配备储水池一座和变频供水池一座即可,占地面积根据水池需要大小而定,

亮点⑧、 配用舒得净水器自来水厂生产线,水厂再也不会出现因为突如其来污染、而引起供水方面出现全城及周边居民水荒现象发生、道理很简单轻微的污染对净水器设备来说不会被动的,中小自来水厂考虑配置我司设备,一次性投入长期受益。

亮点⑨、净水器的生产线和运转方式经过计划设计好的、从原水到供水都是全自动式、每一周下午4点工作人员观察一次即可、每一到2个月停机反冲洗一次就可以了每次25分钟,大型的净水器设备所用阀全是电动阀、在值班室操作就可以了。

大型净水器的滤床描述

净水器的滤材抗冲击负荷能力强可长期使用、具体时间视水质变化而定,10年以后需要注意设备后面的配置UF膜膜芯;净水器能适应水质水量的少微变化,并可间断或连续运行,净水器处理性能稳定,净水器使用寿命长达20-50年、其中每10年更换后一套程序UF膜就可以继续使用10年、费用不高,净水器的主滤材长期使用具有反冲洗恢复再生能力(净水器自备反冲洗系统)1-2个月一次;膜也配置反冲洗、可以把分离出来的废水排走。通过净水器处理后的水属直饮水、纯净水、含人体必要的微量元素,利用滤材的弱离子相互交换功能去除对人体有害的重金属、而钙镁离子(水垢)去除效率高达95%、去除细菌群、去除大肠杆菌群、去除红虫类、去除多类藻类微生物。

净水器也有处理不了的水源

俗话说世上没有什么东西是十全十、都有着太多的无奈、设备也是一样的、就拿该设备来说实践了以下几点:

1、河水如果含氨氮超标严重、该净水器就处理不了,、

2、地下井水含氨氮超标严重、该净水器处理不了,

3、苦咸水含纳盐钾盐超标、该净水器处理不了,

净水器的结构

1、净水器是以普通粗滤过滤器(作用、过滤肉眼可见物);

2、净水器的甲组生物滤材混床过滤器(作用、见水滤材相互之间产生弱离子交换来达到水质的净化软化同时对水产生活化的作用,由于水在水泵的冲击下滤材之间轻为摩擦产生的能量、而导致滤材对水里的附体重金属微生物等产生强大的吸附)。

3、净水器的乙组生物滤材过滤器(作用、跟甲组功效一样、主要是扫清甲组没有处理得清的水再次进行弱离子交换和强烈吸附。

4、净水器的膜组(作用、主要是分离出水里的杂质、让水的细度稳定、起到了一个装置、因为水垢的含量降低了、膜配在这套设备上它的使用寿命大大提高了多少倍、所以在使用中从一开始产水的量、到多少年以后出水的量不会有多少变化、产水量也是比较稳定的)。

净水器的UF纤维膜芯需要

每次更换费用不高大众都可以接受,什么时间需要更换目前还无定期、地下水不会低于10年以上;我们所表示的是保守数据。一套膜配置在我们的设备上究竟能用多少年、我们也没有底需要继续跟进摸索、因为我们设备也就才配置12年、在这12年里需要更换的很少、有不少用户随着时间在不断增加心里没底不放心问我们需要不需要换、我们就了解他出水量变小了或本不出水了,他们都说没有什么变化我们就鼓励他们不用怕继续用用到不出水再说,就目前为止有很多设备已经使用年限已经超出10-12年、本没有出现需要更换膜芯的。

餐饮行业什么也离不开水、可想而知水质量的重要性、哪怕就是洗个菜、泡个肉使用的水应该使用无菌水来完成、讲究卫生对大家都好、对得起自己对得起选择你的贵客--------